注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chjz4612 的博客

拼布大姐

 
 
 

日志

 
 

【转载】句句入心的句子  

2016-02-21 19:01:57|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《句句入心的句子》
  1.如果你要做一件事,不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况,也不可能帮你实现梦想。千万不要因为虚荣心而炫耀。也不要因为别人的一句评价而放弃自己的梦想。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听前辈的建议,少错几步。值不值,时间是最好的证明。

  2.有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。有些话,适合藏在心里;有些痛苦适合无声无息的忘记;有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事,当经历过,自己知道就好;很多改变,无需说出来的,自己明白就好。

  3.很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。你就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。沿途的风景,我只能边走边忘。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

  4.一个对你不好的人,你一定要学会放下,不要为他的任何事情,任何言行而痛苦。你要想,如果他爱你,一定不忍心对你不好,所以结论就是,他不够爱你,或者他根本不爱你,对于一个不爱你的人,有什么必要为他烦恼,为他伤心呢,就是个路人甲罢了。

  5.要想走进一个女人的心里,光有喜欢和爱是不够的,你必须要懂她:要懂她逞强里的柔弱,给她精神上的支撑;要懂她快乐里的忧伤,给她心灵上的呵护;要懂她的蛮横不讲理,准确回应她眼中的期盼;要懂她心路走向何方,和她风雨中一起走…… 她的要求其实也不多,她只是想找一个完全懂她的爱人。

  6.有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。道歉并不意味着你是错的,只是意味着你更珍惜你们之间的关系。爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

  7.时间让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事……

  8.有时候 莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆;有时候 突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口;有时候 感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非;有时候 别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集…

  9.人生就像乘坐一辆公交车:有的人行程长,有的人行程短;有的人很从容,可以欣赏窗外的景色;有的人很幸运,一上车就能落座;有的人不走运,即使全车的人都坐下,他还站着;有时别处的座位不断空出来,唯独身边的这个毫无动静;而当你下定决心走向别处,刚才那个座位的人却正好离开。

  10.你不知道,某些时刻,我有多么难过。你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。又或者,你不是不知道,只是假装不知道。都说时光飞逝,其实只是自己的心在变,情在变。都说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。你那么自私,我那么傻。

  11.不要去试探爱情,因为爱情是不堪一击的。你要么就从头到尾相信,要么就别爱。一次次试探,是用欺骗来测试欺骗。反而会摧毁信任的基础。其实当你爱上一个人时,就意味着愿意去相信,虽然可能会受伤。但爱情,不就是把人生投入一场未知的赌吗?时间才是爱情唯一的试探。

  12.没有过不去的事情,只有过不去的心情。很多事情我们之所以过不去,是因为我们心里放不下,比如被欺骗了,报复放不下;被讽刺了,怨恨放不下;被批评了,面子放不下。生活中的很多烦恼,就是源于我们不能体谅,过分在意了自己的主张,互不理解,互不相让,伤了彼此的心灵。

  13.放不下,走不开,为难的那只是自己,捆绑的也只是自己,而对你等待的那个人来说,却是无关痛痒,毫无瓜葛。在有的时候,就去放手了,若你画地为牢,在错过朝阳之后,又将是会错过满天繁星。

  14.真正爱你的人,总是去惹你生气,你却是发觉不了他到底是做错了什么;真正爱你的人,只是会在你一个人面前流泪;真正爱你的人,是会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿;真正爱你的人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是最棒的。

  15.人只能活一次,千万别活得太累:应该活得舒心,活得快乐,活得潇洒。修行,是对自己良心的交待,不是做给别人看的。心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是祥和。世间不如意事十之八 九,能对你百依百顺的人,能让你如愿以偿的事毕竟很少。你若计较,没有一样让你满意。

  16.有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱,明知要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱,明知是煎熬,却又躲不掉;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回;有一种爱,明知会受伤,却不愿放手;有一种爱,明知要等待,却傻傻独自寂寞;有一种爱,明明不联系,却会拼命想起对方!

  17.爱是一场输不起的豪赌。押上全部赌注以后,如果赢了,我们将赢得终生幸福;如果输了,留下的只有道道伤痕。明知输不起,偏偏还要赌,劝也劝不了,拦都拦不住——这就是爱情的魅力所在。为了赢得终生幸福,我们都心甘情愿地沦为了爱情的赌徒。要赢,就赢他个轰轰烈烈;要输,就输他个无怨无悔。

  18.男人的本性就是和一女人呆在一起久了,就是会越来越厌烦。而女人则恰恰是相反,习惯了和谁在一起是会越呆越依赖。所以,想要在爱情长久坚挺,男人得自律,多想和女人在一起走过的坎坷和难关,而女人则需不断改变,克本性于新鲜。

  19.生活,在坎坷中前行;在忙碌中收获,在悲喜中经历;在痛苦中领悟;在得失中选择;在奋斗中坚定;在平凡中精彩;在知足中快乐 ;在宁静中储蓄;在遗忘中洒脱;在阅历中成长;在历练中坚强;在给予中快乐;在简单中幸福;在错过中珍惜;在经历中懂得。

  20.我不是碰不到更好的人,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的...我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心...我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手...世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017