注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chjz4612 的博客

拼布大姐

 
 
 

日志

 
 

【转载】从《周易》悟到的“灵魂契约”及地球转变  

2014-10-23 20:06:49|  分类: 易经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于地球从第四次元到第五次元的转变过程 - 觉醒去新地球 - 让世界充满【光】与【爱】

我们已经从各种通灵信息中得知,2011.11.11日地球进入第四次元,2011.12.12日地球进入第五次元,下面我来解释这个转变过程会是什么样的! 

从2011.11.11~2012.12.12,一共365+31 = 396天,是一个完整的《周易》变化周期。396天从中减去4天(4个至日,至日阴阳能量大至对等,可以呈现比较大的实相,此时就是停止期,需要去除)最后是392天,《周易》六十四卦一共 64*6 = 392爻。这样1天对应1爻,6天走完1卦.如果用1表示阳,2表示阴,那么11.11.11就是乾卦(第一卦,天开始动,大变开始),12.12.12就是即既济卦(最后一卦,大团圆结局)。未来这些天可以依64卦卦序参考自己的处境。

我们在灵界的时候所有的东西都存在,我们根据自己的需要,设计了一份自己的人生,这个就是“灵魂契约”,上面以时间为顺序设定了一个自己要经历的事情的列表。时间与空间都是人为的东西,根本不需要期待未来,所有的事情都已存在,所有的事情都在当下发生。有果你有缘来到这里,也许你即将完成自己的人生。

亿能

2011.11.10

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017